工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

面对面、听建议”—财务处前往美术与设计学院开展调研座谈

更新时间:2019/05/21 11:43:02 点击:

image.png

2019年5月17日上午财务处处长朱殿宁带领财务处团队前往美术与设计学院开展调研座谈,美术与设计学院院长罗湘科、党总支书记周海清及院领导班子和教师代表参与座谈。

座谈会上,朱殿宁介绍了财务处近期完善财务制度、改进服务质量的情况,并征询美术与设计学院对改进财务管理工作的意见。

罗湘科和周海清对财务处深入基层调研、改进服务方式、创新服务手段、优化服务能力给予高度认可,同时对简化报账流程、强化财务政策宣传、逐步推进校院二级预算管理等方面提出中肯建议。

最后,朱殿宁表示,一是持续推进财务“面对面、听建议”活动;二是要多措并举加强各项财务规章制度政策宣传;三是财务处要紧紧围绕教学科研中心地位,创新管理思路,推动学校财务管理水平达到新高度。