工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

我校召开2018年中期校内预算调整暨财经会议

更新时间:2018/11/29 16:52:28 点击:

image.png


        11月8日上午,我校在北校区学前楼四楼三会议室召开2018年中期校内预算调整暨财经会议。校长曹晓鲜、校党委副书记杨斌、副校长江来登、副校长徐庆军出席,各相关职能部门、二级学院负责人参加了会议,会议由杨斌主持。

会上,杨斌就年中校内预算调整方案作了说明。各部门按照本科高校合格评估要求,审视2018年专项经费预算及执行情况,根据实际需要和年内可执行的原则,对确实不能按时完成支出进度的项目,已主动申请调减;因学校发展须追加预算的项目,经过严格审核后,由项目负责人在本次会上进行答辩。

曹晓鲜指出,加强预算对学校财务管理作出科学决策有重要作用。他强调,要提高资金使用效益,把学校的资金管好用好,共同推动学校各项事业健康发展。